Все для Joomla. Беспланые шаблоны и расширения.

Ум заключается не только в знании,
но и в умении прилагать знание на деле…
(Аристотель)

8 декабря состоялась интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?» среди работников лесных отраслей Ульяновской области.

Приветственные слова в адрес участников прозвучали от председателя областной организации профсоюза Кирилловой Елены Валерьевны, директора Департамента лесного хозяйства Ульяновской области Герасимова Ивана Александровича и заместителя председателя Отраслевого союза Федерации профсоюзов Ульяновской области Русяевой Ирины Ильиничны.

 

Главный судья, он же и ведущий – Кечин Александр Геннадьевич, являющийся руководителем Клуба Знатоков Инзенского района.

В мероприятии участвовало 11 команд. Это команды: Департамента лесного хозяйства Ульяновской области, ГКУ УО «Сурское лесничество», ГКУ УО «Сенгилеевское лесничество», ГКУ УО «Николаевское лесничество», ГКУ УО «Мелекесское лесничетсво», ГКУ УО «Майнское лесничество», Ассоциации лесопромышленников «Все для леса», ООО ПФ «Инзенский ДОЗ», ФГБУ «Рослесинфорг», Старомайнского лесхоза, Центра защиты леса Ульяновской области.

Игра состояла из трех раундов, в каждом из которых, по 8 вопросов. 1 раунд – «Разминка», 2 раунд – «История лесного хозяйства России», 3 раунд – «История Ульяновской области».

В Игре главное не ум и не количество знаний, а умение быстро придумать решение исходя из имеющихся намеков. Залог успеха - это дружная команда!

Итоги игры:

III место – команда ГКУ Ульяновской области «Мелекесское лесничество»;

II место – команда Филиала ФБУ «Рослесозащита» - «Центра защиты леса Ульяновской области»;

I место – команда Старомайнского лесхоза.

Надеемся, что участники и гости Игры получили яркие впечатления и эмоции, и в следующем, 2018 году, мы вновь встретится на площадке профсоюзов в нашем Лесном клубе Знатоков, чтобы попробовать себя в интеллектуальных баталиях.