Наши новости
27.07.2021
Лучший обед на производстве
Внутренний конкурс «Лучший обед на производстве» проходит в настоящее время в первичной профсоюзной организации «Сыктывкарский ЛПК». В период с 1 июня по 30 сентября 2021 года представители конкурсной комиссии проверят все рабочие и учебные столовые, буфеты, пункты питания вахт службы лесозаготовки, чтобы по определенным критериям оценить каждый объект и выделить лучшие из них. Важно отметить, что участие в конкурсе – дело добровольное, для этого каждый пункт питания подал заявку организаторам.
Первые же итоги проверок показали, что выявить победителей будет очень сложно. Участники конкурса очень качественно подготовились к нему, продумали, как соответствовать всем критериям, какие «фишки» будут выгодно отличать их от коллег. В приоритет поставлены вопросы безопасности для посетителей: сотрудники пунктов питания уже полтора года трудятся в условиях противодействия коронавирусной инфекции и наработали большой опыт в этих вопросах.
Отметим, что лучшие пункты питания отметят дипломами победителей. Предусмотрены также номинации «За культуру обслуживания», «За лучшие вкусовые качества блюд», «За лучшее внешнее оформление подачи блюд», «За лучший внешний вид поваров», «За лучшее выпечное изделие», «За лучшее проведение Дня национальной культуры к 100-летию Республики Коми».
Коми республиканская организация профсоюза работников лесных отраслей планирует до конца 2021 года провести республиканский этап конкурса «Лучший обед на производстве». Напомним, что такой конкурс мы проводили пять лет назад, и с тех пор его участники не раз высказывали пожелание повторить это соревнование.
Надеемся, что участниками станут как победители конкурса ППО «СЛПК», так и организации, обеспечивающие питание членов лесного профсоюза на других предприятиях и в организациях.
Ждем ваши предложения, как организовать конкурс на уровне лесничеств и отделений Коми лесопожарного центра.